Das verstehen wir unter italienischer Küche:

Sämtliches Gemüse,  Pasta (auch glutenfrei) sowie Risotto wird frisch zubereitet.

Pizzen (auch glutenfrei) werden im Holzofen knusprig gebacken.

Fisch und Meerestiere wie loup de mer, Hummer, Crevetten, Scampi, Cozze etc. sind eine Spezialität in der Altavilla.

Probieren Sie unsere wunderbare Fischplatte. Sie ist eine Sünde wert.

Viele Speisen auch aus dem Holzofen.

Ein richtiger Gaumenschmaus.

Gluschtige Dessert und Glace als Nachtisch sowie ausgesuchte Grappa und Digestive.


Pizzen und Speisen

Alle Pizza-Variationen (NEU: Glutenfreie Pizza) können auch take away abgeholt werden. Telefonische Bestellung unter: 061 981 49 94

Download
Speisekarte
Speisekarte_Ristorante_Altavilla_Ormalin
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB

Weekend Menüs

MENU 1

Saisonsalat

Entrecôte alla veneziana

Pommes Frites

panna cotta mit heissen Himbeeren

Preis für 2 Personen Fr. 92.-


MENU 2

Saisonsalat

Scampi vom Grill

Trockenreis

panna cotta mit heissen Himbeeren

Preis für 2 Personen Fr. 92.-

 

MENU 3

Saisonsalat

Lachsfilet vom Grill an

Zitronensause, Trockenreis

panna cotta mit heissen Himbeeren

Preis für 2 Personen Fr. 94.-

 


Kinder

Familien mit Kindern sind herzlich willkommen in der Altavilla. Wir haben eine tolle Kinder-Spiesekarte zusammengestellt. Liebe Kinder, schaut dem Pizzabäcker über die Schulter wie er im Holzofen herrliche Pizze zubereitet. Vielleicht auch Deine?