Das verstehen wir unter italienischer Küche:

Sämtliches Gemüse,  Pasta (auch glutenfrei) sowie Risotto wird frisch zubereitet.

Pizzen werden im Holzofen knusprig gebacken.

Fisch und Meerestiere wie loup de mer, Hummer, Crevetten, Scampi, Cozze etc. sind eine Spezialität in der Altavilla.

Probieren Sie unsere wunderbare Fischplatte. Sie ist eine Sünde wert.

Mistkrazerli,  Lammrückencarée und vieles mehr aus dem Holzofen.

Ein richtiger Gaumenschmaus.

Gluschtige Dessert und Glace als Nachtisch sowie ausgesuchte Grappa und Digestive.


Pizzen

Alle Pizza-Variationen können auch auf Bestellung in der Altavilla per take away abgeholt werden. Telefon: 061 981 49 94

Download
Alle Pizzas zum Mitnehmen
Pizzakarte_NEU_März_2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 305.0 KB

Weekend Menüs

MENU 1

Saisonsalat

Entrecôte alla veneziana

Pommes Frites

panna cotta mit heissen Himbeeren

Preis für 2 Personen Fr. 92.-


MENU 2

Saisonsalat

Scampi vom Grill

Trockenreis

panna cotta mit heissen Himbeeren

Preis für 2 Personen Fr. 92.-

 

MENU 3

Saisonsalat

Lachsfilet vom Grill an

Zitronensause, Trockenreis

panna cotta mit heissen Himbeeren

Preis für 2 Personen Fr. 94.-

 


Kinder

Familien mit Kindern sind herzlich willkommen in der Altavilla. Wir haben eine tolle Kinder-Spiesekarte zusammengestellt. Liebe Kinder, schaut dem Pizzabäcker über die Schulter wie er im Holzofen herrliche Pizze zubereitet. Vielleicht auch Deine?