Sämtliches Gemüse, Pasta (auch glutenfrei) sowie Risotto wird frisch zubereitet.
Pizzen (auch glutenfrei) werden im Holzofen knusprig gebacken.
Fisch und Meerestiere wie loup de mer, Hummer, Crevetten, Scampi, Cozze etc. sind eine Spezialität in der Altavilla.
Probieren Sie unsere wunderbare Fischplatte. Sie ist eine Sünde wert.
Viele Speisen auch aus dem Holzofen.
Ein richtiger Gaumenschmaus.
Gluschtige Dessert und Glace als Nachtisch sowie ausgesuchte Grappa und Digestive.
MENU 1
Saisonsalat
Entrecôte alla veneziana
Pommes Frites
panna cotta mit heissen Himbeeren
Preis für 2 Personen Fr. 92.-
MENU 2
Saisonsalat
Scampi vom Grill
Trockenreis
panna cotta mit heissen Himbeeren
Preis für 2 Personen Fr. 92.-
MENU 3
Saisonsalat
Lachsfilet vom Grill an
Zitronensause, Trockenreis
panna cotta mit heissen Himbeeren
Preis für 2 Personen Fr. 94.-
Familien mit Kindern sind herzlich willkommen in der Altavilla. Wir haben eine tolle Kinder-Spiesekarte zusammengestellt. Liebe Kinder, schaut dem Pizzabäcker über die Schulter wie er im Holzofen
herrliche Pizze zubereitet. Vielleicht auch Deine?